Aunque algunos crean que el termino brunch, que combina las palabras inglesas “breakfast” (desayuno) y “lunch” (almuerzo), es moderno y
vanguardista, su origen se remonta a finales del siglo XIX en Inglaterra, aunque se popularizó en Estados Unidos durante la década de 1930. Una costumbre que los vascos han continuado hasta nuestros días con el nombre de“hamaiketako”, un copioso almuerzo a media mañana en buena compañía.

Siguiendo estás costumbres, perretxiCo, la conocida taberna vasca del galardonado chef Josean Merino, suma a sus conocidos desayunos su primera propuesta de brunch (reserva mínima para 2 personas con antelación de 24 horas) para sábados y domingos de 10:30 a 13:00. Una declaración de intenciones al grito de «Con un buen brunch a lo malo tururú”, un homenaje al saber disfrutar de la vida que tienen los madrileños y que tan bien han conectado con sus tabernas. Una invitación por todo lo alto a disfrutar del sabor del País Vasco sin sacar los pies de Madrid.

Una completa propuesta que incluye:

-Café blend 5 alturas o infusión a elegir.
-Zumito riCo: naranja recién exprimido, antiox de frutos rojos o detox de manzana verde y albahaca.
-Pan de cristal.
-Paleta ibérica. ¿La quieres con su aceitiCo y su tomaquet?
-Queso Idiazabal TOP.
-Nuestra tortilla de patata alavesa.
-Fajita de verduras.
-Cruasán francés de mantequilla recién horneado.
-Tostada brioche. ¡Gózala con confitura de arándanos & mantequilla!
-2 bombas que son pecado.
-Yogur de caserío de nuestros amigos los giputxis Paco & Arantza.
-Fruta natural de temporada.

PVP 24,95€/persona